La Cuisine Centrale de la Ville d’Aix en Provence compte une cinquantaine d’agents et est organisée autour de 2 pôles, la production et la logistique.
Environ 7000 repas sont élaborés chaque jour pour les élèves qui déjeunent dans les 76 écoles publiques de la commune d’Aix-en-Provence. La Cuisine Centrale intervient donc dans la fabrication et la livraison de ces repas pour ses cuisines satellites que sont les cantines scolaires.
ACTIVITES
- Apporter une aide aux préparations culinaires (préparer le matériel et les ingrédients)
- Aider au conditionnement, à l’allotissement et au refroidissement
- Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des procédures établie
CONDITIONS DE TRAVAIL
Cycle de travail : 06H45/15H45 ou 07H00/16H45
Intervention dans le cadre de remplacements d’absences imprévues.
Lieu d’affectation : Cuisine Centrale
Rémunération statuaire + Rifseep
Vous avez connaissance de l’environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d’hygiène et de sécurité, chambre froide). Vous maitrisez les techniques de nettoyage et de désinfection. Vous êtes consciencieux, rigoureux et organisé. Vous avez le sens du travail en équipe et du service public. Vous faites preuve de réactivité et de polyvalence.